天气预报

中电长城网际系统应用有限公司《湖北电子口岸水运平台-口岸直通信息项目公开比选公告》

2017年07月14日 10:52:51 来源: 武汉新港信息中心 【字体:

         中电长城网际系统应用有限公司承担武汉新港管理委员会 湖北电子口岸水运平台项目建设,因项目建设需要,根据公司分包协作有关要求,公司现对湖北电子口岸水运平台项目-港航物流管理系统-口岸直通信息项目进行公开比选采购,欢迎符合要求的单位报名参加比选应答。

一、项目概况

1比选内容:港航物流管理系统-口岸直通信息功能项目采购、开发、安装、调试及上线运行;

2、预算金额:人民币230万元,超过此价格的比选文件无效;

3、工期:合同签订后30天内全部完成软硬件联调。其中前端硬件建设完成并达到接入要求工期20天,软件功能开发部署达到上线要求工期15天。

二、比选申请人资格要求

1、比选申请人必须是在中国境内依法注册,具有独立法人资格且注册资金为300万元人民币或以上的合法企业;

2、比选申请人必须具备承接本项目内容的专业技术实力;

3、本次比选不接受比选申请人以联合体形式参与。

三、比选文件的获取

比选申请人携带以下文件加盖公章的复印件,到武汉市洪山区野芷湖西路创意天地2号楼702办理相关手续:

1、营业执照、资格要求所需相关资质证书复印件;

2、项目法人代表授权书;

3、其他能证明比选申请人能满足比选申请人资格条件要求的资料。

获取时间:20177142017718(每天上午9:00-11:00,下午14:30-16:00

四、比选文件递交

比选文件递交截止时间:2017725日上午930。逾时送达的比选文件恕不接受。

比选文件送达地点:武汉市洪山区野芷湖西路创意天地2号楼702

五、比选文件评比及比选申请人现场演示答辩

评比时间:2017725日上午9:30

评比地点:武汉市洪山区野芷湖西路创意天地2号楼702

六、采购人联系方式

联系人:黄先生

联系电话:027-87789786

传真电话:027-87789786

电子邮箱:huangxingkai@cecgw.com

 

中电长城网际系统应用有限公司

2017714

 
版权所有:武汉新港管理委员会   鄂ICP备10012197号
维护单位:武汉新港管理委员会信息中心 办公地址:武汉市江汉区沿江大道69号长航集团大厦20楼 办公电话:027-85662393
您是第 7399536 位访问者!