武汉新港公共物流信息平台第三方技术咨询服务竞争性磋商公告

2017年11月09日 09:51:07 来源: 新港委信息中心 【字体:

  

依据相关政策的要求,对武汉新港公共物流信息平台第三方技术咨询服务项目进行竞争性磋商,欢迎符合要求的单位报名参加磋商应答。

一、项目概况

1.磋商内容:武汉新港公共物流信息平台第三方技术咨询服务项目

2.预算金额:人民币19万元,超过此价格的磋商文件无效。

3.工期:合同签订后30天内全部完成软硬件梳理。

二、磋商申请人资格要求

1.磋商申请人必须为具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件合法企业。

2.磋商申请人必须具备承接本项目内容的专业技术实力。

3.本次磋商不接受磋商申请人以联合体形式参与。

4.供应商参加本项目活动前三年内,在经营活动中无犯罪、违法、违纪、违规行为(包括约谈)。

5.未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)中失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

三、磋商文件的获取

磋商申请人携带以下文件加盖公章的复印件,到武汉市江汉区沿江大道6919办理相关手续:

    1.营业执照、资格要求所需相关资质证书复印件;

2.项目法人代表授权书;

3.其他能证明磋商申请人能满足磋商申请人资格条件要求的资料。

    获取时间:2017119– 20171115日 (上午9:00-11:00,下午14:30-16:00

四、磋商文件递交

磋商文件递交截止时间:20171125日上午900。逾时送达的磋商文件恕不接受。

磋商文件送达地点:武汉市江汉区沿江大道6919楼。

五、磋商文件评比及磋商申请人现场演示答辩

评比时间:20171125日上午9:00

评比地点:武汉市江汉区沿江大道6919楼。

六、采购人联系方式

联系人:舒欣

联系电话:027-85662393

 

 

武汉新港管委会信息中心

2017119

 

 
版权所有:武汉新港管理委员会   鄂ICP备10012197号
维护单位:武汉新港管理委员会信息中心 办公地址:武汉市江汉区沿江大道69号长航集团大厦20楼 办公电话:027-85662393
您是第 7934654 位访问者!