伊利雪糕项目正式入驻武汉新港阳逻保税园区冷库

发布时间: 2022-01-07 08:55 来源: 阳逻保税园区公司

岁末年初,阳逻保税园区公司与伊利公司指定物流供应商青岛立丰泰达物流公司正式签约,将武汉新港阳逻保税园区冷库作为伊利集团武汉分仓,同时伊利公司及立丰公司入驻阳逻保税园区办公。当日,首批伊利雪糕入库园区冷库。

雪糕包装规格契合自动化高位立体库的要求,项目开启后将使用8700托立体库作为储备库,和2000㎡低温平库作为周转库,以保证雪糕在每年5至7月物流高峰期进出库效率,一举解决了立体库长时间没有合适货物而出租不饱和的问题。该项目在温度监控、人员安排、流程管理等多方面对提出了更高要求,阳逻保税园区公司在工作部署方面迅速作出调整,积极与伊利公司、立丰公司协同办公,组织员工学习使用立丰公司仓储系统。
随着雪糕消费需求突破季节的限制,雪糕市场变得越来越大,不断突破时间与地域的限制,因此对冷链也提出了更高要求。阳逻保税园区冷库仓储作为伊利冷链一体化的一环,不仅能深入渗透到雪糕行业,为阳逻保税园区日后与伊利公司多元化合作打下坚实基础,更为园区后期在冷链贸易、冷链仓储、冷链物流等多领域开辟更加广阔的天地。

扫一扫在手机上查看当前页面

版权所有:武汉新港管理委员会  鄂ICP备19019828号-1   鄂公网安备 42010302000471号   政府网站标志码:4201000033  

  • 维护单位:武汉新港管委会信息中心
  • 办公地址:新洲区阳逻街平江西路特9号港发大厦(原武港大厦)
  • 办公电话:027-85662761
  • 办公时间:08:30-12:00 14:30-17:30