天气预报

日本住友商事将在阳逻投建果蔬冷链加工基地

2017年09月06日 08:42:00 来源: 新洲问津网 【字体:

 

日本住友商事株式会社(简称住友商事)将在新洲阳逻开发区投资建设进口果蔬冷链加工基地。

828日,双方签署了项目投资协议。 住友商事株式会社是日本五大综合商社之一,也是一家以贸易为主的综合性跨国企业,目前在全球83个国家设有146个独立法人和办事处,其中在华机构15家。

日本住友商事设在阳逻开发区的果蔬冷链加工基地,由其旗下的南京宜多果蔬有限公司投资建设,并负责建成后的运营工作。该项目投资2亿元,用地面积约40亩,将建设多功能果蔬气调中心、加工及技术研发中心、华中区域总部及结算中心、现代化展示交易中心、物流信息及配送中心和相关的配套设施。

项目建成后,将利用阳逻港的国家指导进口水果、进口粮食指定口岸和阳逻港综合保税园区,为武汉、长沙、南昌等华中地区大中型城市提供进出口果蔬加工和冷链配送服务。

    南京宜多果蔬有限公司董事长陈志宏表示,项目签约后,公司将组建运作专班,在3个月内完成项目前期工作,随即开工建设,力争明年上半年建成运营。

 
版权所有:武汉新港管理委员会   鄂ICP备10012197号
维护单位:武汉新港管理委员会信息中心 办公地址:武汉市江汉区沿江大道69号长航集团大厦20楼 办公电话:027-85662393
您是第 7399593 位访问者!