天气预报

武汉新港纪工委书记李昌贤一行调研武汉新港空港综合保税区阳逻港园区

2017年07月13日 10:30:06 来源: 综保办 【字体:

         2017711日下午,武汉新港纪工委书记李昌贤一行调研武汉新港空港综合保税区阳逻港园区。武汉新港管委会副主任刘振兴及武汉新港空港综保区管理办公室、综保区阳逻港园区公司相关负责人陪同调研。李昌贤书记一行实地察看了综保区阳逻港园区主卡口、查验仓库、区港联动桥、区港联动副卡口、综合服务楼、关检办事服务大厅、海关监控室等基础和监管设施及武汉新港阳逻港进口肉类指定口岸,并召开了调研座谈会。在听取综保区申报、建设、验收及封关运行准备相关工作情况汇报后,李昌贤书记对综保区管理办公室、阳逻港园区公司一年来的辛勤工作给予了充分肯定,对武汉新港空港综合综保区、武汉新港阳逻港进口肉类指定口岸顺利通过国家正式验收表示祝贺。同时李昌贤书记代表新港纪工委对综保区建设提出了希望和工作要求:一是要抓紧考察学习外地综保区封关运行先进经验;二是要厘清综保区管理体制机制;三是切实要做好规划建设;四是要加强内部管理制度建设;五是要加大招商引资工作力度;六是要研究综保区优惠政策;七是要解放思想开拓创新;八是放下身段干事创业;九是要加强综保区党风廉政建设和反腐败斗争工作。

 
版权所有:武汉新港管理委员会   鄂ICP备10012197号
维护单位:武汉新港管理委员会信息中心 办公地址:武汉市江汉区沿江大道69号长航集团大厦20楼 办公电话:027-85662393
您是第 7399647 位访问者!