天气预报

武汉航运中心总体规划专家研讨会 隆重召开

2017年03月01日 11:18:07 来源: 办公室 【字体:

 

 

227日,武汉市政府在武汉会议中心隆重召开武汉航运中心总体规划专家研讨会,会议广泛听取了国家部委领导、大型航企负责人以及国内研究航运、物流、经济方面的著名专家对《武汉航运中心总体规划》(讨论稿)的意见和建议。市政府副市长汪祥旺、武汉新港管委会主任张林、交通运输部水运局副局长易继勇、国家发改委综合运输研究所所长汪鸣、长江航务管理局原局长金义华、交通运输部原副部长翁孟勇、南京、重庆有关部门领导、市有关部门单位、有关重点企业主要负责人,相关专家学者及新闻媒体记者出席会议。

研讨会上,数十名位专家学者结合各自研究领域,对武汉航运中心的规划建设进行了把脉分析,并针对武汉航运中心的要素集聚、功能布局、组织形态、支撑保障等发面开展了深入的研究与探讨。

 

 
版权所有:武汉新港管理委员会   鄂ICP备10012197号
维护单位:武汉新港管理委员会信息中心 办公地址:武汉市江汉区沿江大道69号长航集团大厦20楼 办公电话:027-85662393
您是第 7363500 位访问者!