天气预报

张林主任赴黄陂区蔡榨街芝麻岭村调研扶贫工作并慰问贫困学生

2017年08月25日 17:48:55 来源: 扶贫工作队 【字体:

2017年8月24日,武汉新港工委书记、管委会主任张林一行赴黄陂区蔡榨街芝麻岭村调研精准扶贫工作,并慰问村里贫困学生。武汉新港纪工委书记李昌贤、管委会副主任赵、黄陂区副区长陈春晖、新港管委会及蔡榨街道有关负责同志陪同调研、慰问。

张林书记首先来到芝麻岭村委会,分别听取了我委驻村扶贫工作队和村委会关于2017年扶贫工作进展情况的汇报,并正式启动芝麻岭村特色扶贫项目——电子微商平台。武汉新港纪工委结合市纪委关于扶贫工作的指示对扶贫领域监督执纪问责工作进行了部署。赵副主任代表管委会向蔡榨街捐赠2017年精准扶贫和社会综合治理共建资金。

在扶贫工作座谈会上,张林对扶贫工作队及村委会的扶贫攻坚工作给予了充分肯定。他指出,精准扶贫是市委市政府下达的一项硬任务、硬指标、硬措施,在2017年实现全村脱贫的重压下,我委要继续加大扶持力度,坚决完成好扶贫任务。张林主任要求,扶贫工作队要在区、街两级党委和政府的统筹下进一步研究村集体脱贫问题,帮助困难群众建立自我造血功能,切实增强群众脱贫后的获得感。发展旅游、茶叶、太空莲等特色产业,利用电商平台,拓展销售渠道。

 

 

 
版权所有:武汉新港管理委员会   鄂ICP备10012197号
维护单位:武汉新港管理委员会信息中心 办公地址:武汉市江汉区沿江大道69号长航集团大厦20楼 办公电话:027-85662393
您是第 7399561 位访问者!