武汉新港委:“三个推动”助力党风廉政建设

2018年01月08日 12:37:18 来源: 市纪委派出武汉新港管委会纪工委 【字体:

1月3日,武汉新港委听取了派出纪工委2017党风廉政建设工作情况报告,研究并部署了2018年党风廉政建设工作。新港管委会工委书记张林高度肯定了派出纪工委的工作,并从“三个推动”对做好2018年党风廉政建设和反腐败工作作了安排。

推动教育学习,狠抓工作落实。全委上下要认真学习十九大会议的精神,组织开展各种形式多样的学习宣传活动,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。坚决落实八项规定细则,更高质量开展党风廉政建设工作,自觉做严肃党内政治生活的表率。

推动专项整治,强调精准效益。始终把党风廉政建设和反腐败工作抓在手上,重点开展财务管理、公务用车、项目建设和政府采购招投标等三个专项治理工作,主动出击,对违纪违规行为毫不留情,发现一起查处一起,坚决防止“四风”反弹回潮。

推动改革创新,严格监督执纪。按照“在改革中深化、在深化中改革”的基本思路,加大航运产业行业行风新探索,继续深化作风建设工作,同时纪工委创新工作方式,严格监督执纪问责,为武汉航运中心建设保驾护航。

 
版权所有:武汉新港管理委员会   鄂ICP备10012197号    鄂公网安备 42010302000471号   政府网站标志码:4201000033
维护单位:武汉新港管理委员会信息中心 办公地址:武汉市江汉区沿江大道69号长航集团大厦20楼 办公电话:027-85662393
您是第 9341794 位访问者!