共商武汉新港空港综合保税区阳逻港园区生产运营和产业发展

2018年09月26日 10:40:20 来源: 综保办 【字体:

 ——综保区阳逻港园区2018年第四次入园企业座谈会如期召开

 

2018921日上午,武汉新港管委会副主任、武汉新港空港综合保税区(以下简称综保区)管理办公室主任刘振兴召集综保区管理办公室(以下简称综保办)投资促进处、阳逻港园区服务处主要负责人、综保区阳逻港园区公司相关负责人,武汉中贸发供应链、阳逻港物流、雅娜新零售、金海桥肥业等16家入驻企业召开了2018年综保区阳逻港园区第四次入园企业座谈会,共商综保区阳逻港园区生产运营和产业发展大计。武汉新港工委委员、市纪委派出武汉新港纪工委书记李昌贤同志应邀出席了会议。

会上,综保区阳逻港园区公司董事长邹德斌就园区2018年上半年招商引资、业务运营、2018年度生产任务及入园企业预期完成目标等方面的相关情况进行了通报,并针对阳逻港一体化经营的相关事宜进行下步工作规划,重点强调了阳逻港园区企业安全生产工作情况。综保区管理办公室投资促进处副处长段俊为入园企业宣传、解读《<武汉新港空港综合保税区企业入园支持办法(试行)>实施细则》。随后,武汉阳逻港物流公司与武汉中贸发供应链公司就公司在综保区内业务开展情况及亟待解决的问题进行交流发言。

刘振兴主任首先代表综保办对今天到场参会的16家入园企业表示欢迎,他指出:综保区封关运行刚满一周年,在管理运行等方面还在不断摸索学习,综保区的发展还需要各位企业与政府部门风雨同舟、共度时艰。刘主任强调:下一步,综保办要加大协调关检部门工作力度,要与阳逻港园区公司共同做好企业服务工作、加强业务指导培训等工作,营造亲商、安商、富商的一流营商环境;入园企业要高度重视综保区安全生产工作,明确在综保区内开展业务的现场负责人,确保责任边界清晰,工作职责落实到人、现场工作落实到位。综保办、园区公司与入园企业三方要同心协力,共同为推进湖北武汉外贸进出口业务发展壮大做出更大努力。

 
版权所有:武汉新港管理委员会   鄂ICP备10012197号    鄂公网安备 42010302000471号   政府网站标志码:4201000033
维护单位:武汉新港管理委员会信息中心 办公地址:新洲区阳逻街平江西路特9号港发大厦(原武港大厦) 办公电话:027-85662761
您是第 10825612 位访问者!