天气预报

武汉新港召开干部大会宣布市委任免决定

2017年06月28日 11:21:38 来源: 新港委办公室 【字体:

622日,武汉新港管委会召开全体干部大会,宣布武汉市委关于中共武汉市委武汉新港工委重要人事任免决定。武汉市委决定,因工作调动,刘立勇同志不再担任中共武汉市委武汉新港工作委员会书记,张林同志任中共武汉市委武汉新港工作委员会书记。

会议由市人大常委会党组书记、常务副主任,原武汉新港党工委书记刘立勇主持,市委组织部副部长张海涛首先宣读任免决定,张林同志作表态发言,市委常委、市委组织部部长杨汉军出席会议并讲话。

张林同志在表态发言表示将努力接好并跑好立勇同志交给的“接力棒”,不辜负市委的期望。切实加强班子建设,倾心带好班子,带好队伍;抢抓机遇,集聚合力,主动作为与担当,做好“港”文章;按照年底结硬账的要求,坚决完成今年的目标任务。

刘立勇同志代表上一届新港工委班子讲话,表示坚决拥护市委的决定,感谢市委和全体新港同志对其担任工委书记期间给予工作上的支持与帮助,将一如既往关注支持新港各项事业发展,希望新港工委新班子继续发扬好传统、好作风,团结一心、砥砺奋进,不断加快武汉航运中心建设发展。

杨汉军同志强调,此次干部调整是市委经过慎重研究后作出的重要决定,既体现了市委对新港管委会工作的高度重视,又充分体现了市委对新港管委会干部的关心和肯定,新港管委会全体干部员工要讲政治、顾大局,迅速把思想行动统一到市委决策部署上来;狠抓当前、立足长远,奋力推进武汉航运中心建设再上新台阶;深入学习先进港口的发展经验,深入分析航运建设的发展规律,结合武汉实际做足做好“港”“水”“人”三篇文章。

 

武汉新港工委班子成员,新港机关全体在职干部参加会议。

 

 
版权所有:武汉新港管理委员会   鄂ICP备10012197号
维护单位:武汉新港管理委员会信息中心 办公地址:武汉市江汉区沿江大道69号长航集团大厦20楼 办公电话:027-85662393
您是第 6847728 位访问者!