天气预报

武汉新港管委会主任张林一行调研武汉港务集团汉口港埠分公司

2017年06月22日 10:48:55 来源: 新港委办公室 【字体:

         2017615上午,武汉新港管委会主任张林一行4人走访武汉港务集团汉口港埠分公司,了解调研港口传统企业生存和发展的情况,赵、魏爱辉等陪同调研。

公司总经理卞英忠介绍了企业的历史沿革、资产资源、员工结构、业务运作和运营管理的基本情况,重点汇报了拓展水工市场、开展码头外包服务推动业务转型的情况。集团副总经理魏爱辉介绍了集团对接两江四岸和长江主轴发展规划,找准功能定位,谋划汉口片区发展,积极推进汉口港区资源整合的情况。

张主任肯定传统型企业对港口发展做出的重要历史贡献,充分肯定企业应对环境变化和市场挑战,在拓市场调结构谋转型上取得的工作成绩。他指出,要抓住供给侧改革重要窗口期的重大机遇,加快调整产业结构,做强壮大优势产业,培育发展新兴产业,增强企业可持续发展能力;要依托创新驱动发展,用新思想新理念新思维武装头脑指导实践,创新业态、模式和管理,依托改革创新引领发展走向未来;要超前谋划汉口港区旅游功能提升和艺术化改造方案,始终站在前列,争取各方面支持,为长江主轴建设增添新的光彩。

 
版权所有:武汉新港管理委员会   鄂ICP备10012197号
维护单位:武汉新港管理委员会信息中心 办公地址:武汉市江汉区沿江大道69号长航集团大厦20楼 办公电话:027-85662393
您是第 6847847 位访问者!