天气预报

武汉新港管委会张林主任一行调研仙桃港

2017年08月23日 15:42:26 来源: 新港委办公室 【字体:

  

822日,武汉新港管委会主任张林等调研仙桃港,与仙桃市委书记胡玖明、市长周文霞等就拓展仙桃港集装箱运输、降低物流成本,促进当地及周边地区经济发展进行了有益的探讨。张林等一行实地调研了仙桃保税物流中心(B型)和仙桃港。

仙桃地处江汉平原,具有食品、非织造布、汽车零部件等较完备的工业产业,外向型经济优势明显,区域箱源丰富。仙桃港集装箱年吞吐量10万标箱,已开通仙桃至武汉阳逻港的集装箱定期班轮。双方对发展仙桃的水运充满信心。

武汉新港纪工委书记李昌贤、武汉新港管委会副主任赵等陪同调研。

 
版权所有:武汉新港管理委员会   鄂ICP备10012197号
维护单位:武汉新港管理委员会信息中心 办公地址:武汉市江汉区沿江大道69号长航集团大厦20楼 办公电话:027-85662393
您是第 6847799 位访问者!