市领导调研全市检察工作 服务赶超发展贡献新作为

2018年01月05日 10:49:37 来源: 长江日报 【字体:

  4日,市委常委、政法委书记曹裕江率队来到市人民检察院,调研我市检察队伍建设和业务能力情况,并对下一步工作提出具体要求。

  市领导一行先后调研了市人民检察院院史馆和司法鉴定中心,并听取市人民检察院工作汇报。据了解,市人民检察院多个职能部门均引入高科技手段开展工作,其中文件检查室可对签字盖章做出“甄别”,心理测试室可进行远程治疗等。今年以来,我市检察机关共通过办案为企业挽回直接经济损失1.7亿元,监督行政执法机关移送破坏环境资源犯罪案件56件90人,监督公安机关立案51件85人。

  曹裕江要求全市检察机关要坚持党的绝对领导,在坚决捍卫国家政治安全上贡献新作为;坚持以人民为中心,在坚决维护司法公正上贡献新作为;坚持围绕中心大局,在服务赶超发展上贡献新作为;坚持聚力改革创新,在深化检察体制改革上贡献新作为。

  市人民检察院检察长孙光骏参加调研。

 

 
版权所有:武汉新港管理委员会   鄂ICP备10012197号    鄂公网安备 42010302000471号   政府网站标志码:4201000033
维护单位:武汉新港管理委员会信息中心 办公地址:武汉市江汉区沿江大道69号长航集团大厦20楼 办公电话:027-85662393
您是第 9341797 位访问者!