天气预报

周先旺要求树立雄心保持定力 加快实施国家存储器基地项目

2017年09月01日 08:43:26 来源: 湖北日报 【字体:

 

        8月31日,副省长周先旺到国家存储器基地项目现场调研并主持召开座谈会,研究解决项目面临的困难和问题,部署加快项目实施进度。

 

  周先旺实地查看了项目在建的1号厂房,听取了东湖新技术开发区、长江存储科技有限公司及省直部门汇报,详细了解项目建设、技术研发和政策支持情况。周先旺表示,国家存储器基地项目是国家补短板的重大项目,关系国家产业发展和信息安全,必须高度重视,加快推进项目实施。周先旺强调,要树立雄心,努力实现由技术跟跑向并跑、领跑的跨越;保持定力,沉着应对项目实施中的各种困难。要按照国家批复方案和建设规划,抢抓机遇、一气呵成完成施工建设任务。要加大力度争取国家政策支持,坚决兑现已承诺的省市扶持政策。要建立服务直通车,对企业反映的难题,要主动服务、跟踪督办、日清月结,营造良好外部环境,确保项目顺利实施。

 
版权所有:武汉新港管理委员会   鄂ICP备10012197号
维护单位:武汉新港管理委员会信息中心 办公地址:武汉市江汉区沿江大道69号长航集团大厦20楼 办公电话:027-85662393
您是第 7399721 位访问者!