湖北扫黑除恶专项斗争领导小组会在汉召开

2018年10月12日 16:33:55 来源: 湖北日报 【字体:

 王祥喜强调真抓真改整改到位 

推动扫黑除恶专项斗争取得更大实效 

  10月11日,全省扫黑除恶专项斗争领导小组会在汉召开,研究部署中央第7督导组反馈问题整改工作。省委常委、政法委书记王祥喜出席并讲话,强调要认真抓好督导问题整改,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展、取得更大实效。

  王祥喜指出,各地各部门要从讲政治的高度认识督导整改工作,以中央第7督导组提出的抓“关键少数”、抓发动群众、抓“打伞”“拍蝇”、抓大案要案、抓统筹协调、抓长效机制建设为重点,认真抓好问题整改,细化责任分工、明确整改时限、加强督办问责,确保真抓真改、整改到位。

  王祥喜强调,要继续保持扫黑除恶的高压态势,有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,确保稳、准、狠,打出声威、打出实效。要继续坚持深挖彻查,全面开展案件线索“三个大起底”,严查党员干部涉黑涉恶问题,确保“扫黑”“打伞”同步进行。要继续坚持法治引领,将法治贯穿扫黑除恶专项斗争全过程,做到依法严惩、不枉不纵,确保把每一起案件都办成铁案。

 
版权所有:武汉新港管理委员会   鄂ICP备10012197号    鄂公网安备 42010302000471号   政府网站标志码:4201000033
维护单位:武汉新港管理委员会信息中心 办公地址:新洲区阳逻街平江西路特9号港发大厦(原武港大厦) 办公电话:027-85662761
您是第 11725639 位访问者!