天气预报

姜友生带队督察武汉非法码头整治情况

2017年07月28日 09:19:41 来源: 岸线整治专班 【字体:

  

76日下午,省交通厅副厅长姜友生、省港航局副局长罗毅一行,对武汉市治理非法码头工作、砂石集散中心建设以及防汛工作开展情况进行检查调研。省港航局分管负责人、武汉市港航局负责人及市治理非法码头工作分指挥部相关工作人员陪同参加调研。

姜厅长一行先后赴江夏区、洪山区、武昌区治理非法码头工作一线,实地察看了治理工作开展情况和江夏、洪山临时砂石集散中心建设进展情况,各区治理非法码头工作相关负责同志向姜厅长详细介绍了各项工作开展情况、当前取得的成效和下步工作安排。姜厅长在听取汇报后,对武汉市治理非法码头工作取得的成效给予了高度评价,并要求武汉市再接再厉,继续保持良好势头,坚决遏制非法码头死灰复燃,加快推进已取缔码头岸线补植复绿工作和砂石集散中心建设工作,在全省范围内为其他市州治理工作树立榜样。

 
版权所有:武汉新港管理委员会   鄂ICP备10012197号
维护单位:武汉新港管理委员会信息中心 办公地址:武汉市江汉区沿江大道69号长航集团大厦20楼 办公电话:027-85662393
您是第 7399525 位访问者!